Политика конфиденциальности

Сервисный центр ООО «СФС» признает важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом. Надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые www.sflot.ru (далее – ООО «СФС»).

1.1. ООО «СФС» ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика ООО «СФС» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую ООО «СФС» может получить о посетителях веб-сайта www.sflot.ru.

2. ООО «СФС» может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

2.1. На сайте не предусмотрена система регистрации, поэтому если Вы просто просматриваете наш сайт, информация о вас не публикуется нигде на сайте.

2.2. Электронный адрес, номер телефона и имя, указываемые Вами при отправке заявки и заказе обратного звонка, не показываются другим посетителям сайта. Мы можем сохранять полученные данные и другие отправленные письма, чтобы обрабатывать Ваши заявки, отвечать на запросы клиентов и совершенствовать уровень обслуживания.

2.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

2.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. На сайте реализована форма заявки на консультацию по услугам Сервисного центра ООО «СФС». Ваше добровольное согласие на заказ обратного звонка и (или) отправку электронной почты и (или) оставление заявки на услуги подтверждается путем ввода вашего Имени и Номера Телефона или Электронной Почты в форму заявки. Ваше Имя используется для личного обращения к Вам, а Номер Телефона и/или Электронная Почта — для связи с Вами нашими сотрудниками для предложения наших услуг, ответа на Ваши вопросы и для других видов обработки Вашего обращения.

3.2. Пользователь предоставляет свои данные добровольно, только после этого, в дальнейшем, с ним связывается наш сотрудник. Данные хранятся в архиве до тех пор, пока существует наша компания.

3.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

4. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. ООО «СФС» обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.sflot.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные ООО «СФС», Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.2. ООО «СФС» обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

5.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются ООО «СФС», обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. ООО «СФС» обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6. Заключительные положения

6.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к ООО «СФС» с помощью электронной почты info@sflot.ru.

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных ООО «СФС». Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.